Творожное тесто в хлебопечке
С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Творог 170 Грамм
- Дрожжи 20 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
В контейнер хлебопечки вбиваем яйцо и вливаем молоко.
Шаг 2
Доливаем растительное масло.
Шаг 3
Теперь добавляем нужное количество соли и сахара.
Шаг 4
Просеиваем муку.
Шаг 5
Выкладываем творог, вернее — крошим его руками.
Шаг 6
Добавляем дрожжи.
Шаг 7
Выставляем режим "Приготовление теста". Примерное время — 1 час 30 минут. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.
Шаг 8
Готово!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
12.03.2020 10:02
Согласен! :)
Алексей Марчук АВТОР
12.03.2020 10:02
Данный рецепт без яиц :)
Жаба Жабная
11.03.2020 14:12
А зачем в тесто яйца? Я никогда не кладу яйца в тесто, считаю это лишнее. Никогда еще не испортила выпечку.
надежда Тюменцева
01.08.2016 15:05
Рецепт заинтересовал , но скажите почкму в перечне ингридиентов не указаны яйца ? Надо быть внимательнее , ВЕДЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ПРОДУКТ.