Тесто для вареников в хлебопечке
20 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Dashuta

Тесто для вареников в хлебопечке

Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4,5-5 Стакана
  • Вода 400 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Выливаем в контейнер хлебопечки столовую ложку масла.

Шаг 2

Затем добавляем воду.

Шаг 3

Тесто солим на свое усмотрение (я, например, очень люблю соленое).

Шаг 4

Теперь всыпаем 4 стакана муки и выставляем режим "Замес теста", время 1 минута.

Шаг 5

Открываем контейнер и всыпаем еще муки. Так повторяем, пока тесто не станет нужной консистенции и перестанет прилипать к стенкам.

Шаг 6

Готовое тесто на 15 минут помещаем в холодильник, а затем смело приступаем к лепке вареников.

Оценить рецепт
4.2, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×