Тесто для вареников в хлебопечке
Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 4,5-5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Выливаем в контейнер хлебопечки столовую ложку масла.
Шаг 2
Затем добавляем воду.
Шаг 3
Тесто солим на свое усмотрение (я, например, очень люблю соленое).
Шаг 4
Теперь всыпаем 4 стакана муки и выставляем режим "Замес теста", время 1 минута.
Шаг 5
Открываем контейнер и всыпаем еще муки. Так повторяем, пока тесто не станет нужной консистенции и перестанет прилипать к стенкам.
Шаг 6
Готовое тесто на 15 минут помещаем в холодильник, а затем смело приступаем к лепке вареников.
Оценить рецепт
4.2
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постное тесто для вареников
1 ч. 0 мин
Творожное тесто для вареников на пару
40 мин
Заварное тесто для вареников с картошкой
40 мин
Творожное тесто для вареников
45 мин
Тесто для пельменей и вареников
15 мин
Тесто для вареников