Найти идеальный рецепт

Тесто для вареников в хлебопечке
20 мин
30

Тесто для вареников в хлебопечке

Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4,5-5 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Вода 400 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выливаем в контейнер хлебопечки столовую ложку масла.

Шаг 2

Затем добавляем воду.

Шаг 3

Тесто солим на свое усмотрение (я, например, очень люблю соленое).

Шаг 4

Теперь всыпаем 4 стакана муки и выставляем режим "Замес теста", время 1 минута.

Шаг 5

Открываем контейнер и всыпаем еще муки. Так повторяем, пока тесто не станет нужной консистенции и перестанет прилипать к стенкам.

Шаг 6

Готовое тесто на 15 минут помещаем в холодильник, а затем смело приступаем к лепке вареников.

Оценить рецепт
4.2 25
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×