Творожное тесто без яиц
Сегодня мы будем готовить пирог из творожного теста без яиц. Начинку такому пирогу можно придумать любую на ваш вкус. У меня сегодня картофель и грибы. Получилось вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Грибы 350 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растопите сливочное масло.
Шаг 2
Смешайте творог, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте оливковое масло и растопленное — сливочное.
Шаг 3
Замесите тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник.
Шаг 4
Обжарьте лук с грибами и картофелем в течение 15 минут на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Тесто разделите на две части: большую и меньшую. Раскатайте их в пласт. Больший пласт перенесите в форму, выложите на него начинку, накройте меньшим пластом теста. Защипните края, сделайте по поверхности дырочки с помощью зубочистки. Отправьте в духовку. Выпекайте 25 минут при 200 градусах.