Творожно-кофейный десерт
Десерты на основе творога не только вкусны, но и полезнее обычных. Предлагаю сделать простой десерт с ароматом кофе и какао, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200 Грамм
мягкий - Молоко 200 Миллилитров
- Кофе растворимый 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Какао порошок 1 Чайная ложка
- Желатин 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожно-кофейного десерта.
Шаг 2
В сотейник с толстым дном налейте молоко, добавьте желатин и кофе. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Поставьте сотейник на медленный огонь и, перемешивая, нагрейте до полного растворения набухшего желатина.
Шаг 4
В миску выложите мягкий творог, добавьте сахар и какао порошок. Все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 5
В чашу с творожной массой влейте кофейное молоко и взбейте до однородности.
Шаг 6
Разлейте творожно-кофейную массу по креманкам и уберите в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!