Творожно-банановый десерт
Очень вкусный, нежный и полезный десерт, на приготовление которого вы потратите очень мало времени. Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак или ужин для всей семьи. Дети точно будут довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
1 Штука
большой - Творог 250 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Земляника или клубника 100 Грамм
Шаг 1
Выкладываем в миску творог.
Шаг 2
Добавляем к творогу сахар и сливки.
Шаг 3
И взбиваем блендером до получения пышной однородной массы.
Шаг 4
Очищаем банан, нарезаем его тонкими кружочками.
Шаг 5
Десерт можно приготовить каждому порционно (в маленькой креманке или широком бокале). На дно креманки выкладываем часть творожной массы.
Шаг 6
Затем — часть колечек банана.
Шаг 7
Посыпаем ягодами земляники или кусочками клубники. Можно приготовить десерт и без ягод, но они добавляют легкую кислинку и свой особенный аромат в этот десерт.
Шаг 8
Затем опять выкладываем творожную массу.
Шаг 9
Посыпаем ягодами.
Шаг 10
И выкладываем оставшуюся творожную массу.
Шаг 11
Украшаем бананом и ягодами. Можно подавать к столу!