Творожно-банановая запеканка
Нежная запеканка прекрасно дополнит Ваш завтрак или полдник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
-
Сахар
2 Ст. ложки
1 столовая ложка - в запеканку, 1 столовая ложка - для глазури - Какао 1 Ст. ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Перемешать до однородности творог, яйцо и манную крупу. Оставить на 10 минут для набухания манки.
Шаг 2
Добавить нарезанный банан и все перемешать.
Шаг 3
Выложить в формочку и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Готовую запеканку остудить. В это время смешать масло, сахар, какао и молоко. Поставить на слабый огонь и варить до загустения.
Шаг 5
С помощью кондитерского шприца украсить бабочку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1