Творожно-банановая запеканка
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Venerovna

Творожно-банановая запеканка

Нежная запеканка прекрасно дополнит Ваш завтрак или полдник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
    1 столовая ложка - в запеканку, 1 столовая ложка - для глазури
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Перемешать до однородности творог, яйцо и манную крупу. Оставить на 10 минут для набухания манки.

Шаг 2

Добавить нарезанный банан и все перемешать.

Шаг 3

Выложить в формочку и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Готовую запеканку остудить. В это время смешать масло, сахар, какао и молоко. Поставить на слабый огонь и варить до загустения.

Шаг 5

С помощью кондитерского шприца украсить бабочку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×