Творожники с манкой
Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, - быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Соль Щепотка
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо - помельче.
Шаг 2
2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.
Шаг 4
4. Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.
Шаг 5
5. Жарить долго не нужно, - как только чуть с одной стороны подрумянятся, - можно переворачивать. Наслаждайтесь!
Видео рецепт "Творожники с манкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
35