Творожная запеканка с вишней в мультиварке
Блюда из творога могут быть очень интересными! Сегодня предлагаю вам рецепт творожной запеканки с вишней в мультиварке. Мультиварка - настоящая помощь хозяйкам.
Рецепт простой и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня
250 Грамм
у меня замороженная - Кефир 250 Миллилитров
- Творог 500 Грамм
- Манка 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Крахмал 3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шаг 1. Залейте манку кефиром, оставьте её минут на 10 до полного разбухания.
Шаг 2
Шаг 2. Взбейте яйца с сахаром, важно, чтобы сахар полностью растворился. Необходимо взбивать яйца до получения пены.
Шаг 3
Шаг 3. В получившуюся смесь добавьте творог и разрыхлитель. Взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 4
Шаг 4. Добавьте манку, хорошенько взбейте блендером, у вас должна получиться однородная масса без комочков.
Шаг 5
Шаг 5. Вишню процедите от сока и присыпьте крахмалом.
Шаг 6
Шаг 6. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, выложите в неё вишню на дно ровным слоем.
Шаг 7
Шаг 7. Залейте творожную массу поверх вишен. Выберите режим выпечки в мультиварке и оставьте запеканку на 50 минут. По окончании 50 минут не открывайте сразу крышку, а оставьте блюдо на подогреве ещё на 30 минут. Готово! Приятного аппетита!