Творожная пасха со сгущенкой
Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 1 штука упаковка, предварительно нужно его запарить
- Творог 1 кг
- Яйца 10 штук
- Сгущенка 3 ст. ложки
- Сахар 1/3 стакана
- Цедра лимона 1 штука
Количество порций
Шаг 1
Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.
Шаг 2
Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.
Шаг 3
На терке трем цедру одного лимона.
Шаг 4
Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.
Шаг 5
Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.
Шаг 6
Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!
Видео рецепт "Творожная пасха со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пасха творожная сырая
20 мин
Сырники без яиц на сковороде
4 ч. 0 мин
Торт-суфле с творогом и вишнями
1 ч. 0 мин
Печенье "Творожное треугольники"
1 ч. 15 мин
Творожное печенье с безе
55 мин
Кекс из творога
1 ч. 0 мин
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
1 ч. 0 мин
Творожно-яблочный пирог