Творожная пасха со сгущенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожная пасха со сгущенкой

Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Яйца 10 Штук
  • Изюм 1 Штука
    упаковка, предварительно нужно его запарить
  • Сгущенка 3 Ст. ложки
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Цедра лимона 1 Штука

Шаг 1

Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.

Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.

Шаг 2

Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.

Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.

Шаг 3

На терке трем цедру одного лимона.

На терке трем цедру одного лимона.

Шаг 4

Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.

Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.

Шаг 5

Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.

Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 6

Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!

Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!

Похожий видео рецепт "Творожная пасха со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×