Найти идеальный рецепт


Творожная пасха со сгущенкой
1 ч.
6

Творожная пасха со сгущенкой

Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 1 штука упаковка, предварительно нужно его запарить
  • Творог 1 кг
  • Яйца 10 штук
  • Сгущенка 3 ст. ложки
  • Сахар 1/3 стакана
  • Цедра лимона 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.

Шаг 2

Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.

Шаг 3

На терке трем цедру одного лимона.

Шаг 4

Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.

Шаг 5

Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 6

Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!

Видео рецепт "Творожная пасха со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожная пасха со сгущенкой
Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Творожная пасха с цукатами
Творог Цукаты Сахар или сахарная пудра Яйца Сливки Сливочное масло Ванильный сахар, пакетик Мармелад, цукаты для украшения
Рецепт приготовления творожной пасхи с цукатами. Очень вкусное и не сложное в приготовлении пасхальное угощение.
1 ч.
4.9
Пасха творожная с кокосовым молоком
Творог 15-22% Ананас Пудра сахарная Сахар Масло сливочное Молоко кокосовое Миндаль очищенный Ром Мякоть кокосового ореха Кукурузный крахмал Желтки
А почему бы нам не добавить в этот замечательный десерт немного солнечного южного настроения! Встречайте вкуснейшую творожную пасху с кокосовым молоком - такого вы еще не пробовали!!!
10 ч.
5.0

×