Творожная пасха с желатином
19 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожная пасха с желатином

Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сгущенка 300 Грамм
    3/4 банки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Персики консервированные 200 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Ванилин По вкусу

Шаг 1

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.

Шаг 2

2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.

2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3

3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Похожий видео рецепт "Творожная пасха с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×