Творожная пасха с желатином
Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Сгущенка
300 Грамм
3/4 банки - Молоко 100 Миллилитров
- Персики консервированные 200 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
Шаг 2
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 3
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!
Видео рецепт "Творожная пасха с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Десерт в стакане
4 ч. 0 мин
Торт "Рафаэлло" с творогом
30 мин
Обычные сырники из творога
2 ч. 30 мин
Творожные сырки в домашних условиях
5 ч. 0 мин
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
8 ч. 0 мин
Торт "Творожное суфле"
1 ч. 0 мин
Мягкое творожное тесто
1 ч. 0 мин
Воздушный творожный пирог