Творожная пасха с желатином
Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Сгущенка
300 Грамм
3/4 банки - Молоко 100 Миллилитров
- Персики консервированные 200 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
Шаг 2

2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 3

3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!
Видео рецепт "Творожная пасха с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кексы с творогом и тыквой
30 мин
Творожные шарики с клубникой

1 ч. 0 мин
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом

40 мин
Творожная запеканка "Президент"

30 мин
Диетический десерт из клубники
30 мин
Творожная запеканка с яблоком и маком

2 ч. 0 мин
Царская ватрушка

45 мин
Творожная запеканка с курагой