Творожная пасха с желатином
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожная пасха с желатином

Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сгущенка 300 Грамм
    3/4 банки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Персики консервированные 200 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.

Шаг 2

2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3

3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Видео рецепт "Творожная пасха с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожная пасха с желатином
Оценить рецепт
4.0, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×