Творог в мультиварке
Если вы любите творог также сильно, как и я, то этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня расскажу, как приготовить домашний творог в мультиварке. Приступаем к приготовлению вкуснейшего творога!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Ряженка 1 Литр
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Звездочка аниса, палочка корицы по 1 Штука
Шаг 1
В чаше мультиварки смешиваем молоко и ряженку.
Шаг 2
Устанавливаем режим "Подогрев" на 80-95 градусов. Это нужно для того, чтобы масса была горячей, однако не закипела.
Шаг 3
Когда вы заметите отделение сыворотки, добавьте в чашу мультиварочной машины звездочки аниса, корицу и соевый соус. Аккуратно перемешайте с помощью лопатки.
Шаг 4
Спустя несколько минут добавляем к творогу мед и перемешиваем до тех пор, пока тот полностью не растворится. Закрываем крышку и выключаем режим "Подогрев".
Шаг 5
Когда масса остынет, перекладываем ее в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость и перекладываем в удобную тару. Творог в мультиварке готов, приятного аппетита!