Творог в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Творог в мультиварке

Если вы любите творог также сильно, как и я, то этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня расскажу, как приготовить домашний творог в мультиварке. Приступаем к приготовлению вкуснейшего творога!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
  • Ряженка 1 Литр
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Звездочка аниса, палочка корицы по 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

В чаше мультиварки смешиваем молоко и ряженку.

Шаг 2

Устанавливаем режим "Подогрев" на 80-95 градусов. Это нужно для того, чтобы масса была горячей, однако не закипела.

Шаг 3

Когда вы заметите отделение сыворотки, добавьте в чашу мультиварочной машины звездочки аниса, корицу и соевый соус. Аккуратно перемешайте с помощью лопатки.

Шаг 4

Спустя несколько минут добавляем к творогу мед и перемешиваем до тех пор, пока тот полностью не растворится. Закрываем крышку и выключаем режим "Подогрев".

Шаг 5

Когда масса остынет, перекладываем ее в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость и перекладываем в удобную тару. Творог в мультиварке готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×