Творог с зеленью и огурцом
Вкусный вариант легкой закуски. Совсем без лука и чеснока. Попробуйте! Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 300 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майоран сушеный По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Другие специии По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Творог кладем в миску. Лучше брать сухой творог и не очень жирный.
Шаг 2
Измельчите зелень и добавьте ее к творогу.
Шаг 3
Добавляем соль, перец, майоран, другие специи по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем.
Шаг 4
В полученную массу выкладываем нарезанный соломкой свежий огурец.Снова перемешиваем.
Шаг 5
Подаем к столу. Такой творог отлично идет с крекером, мацой, гренками. Я подавала с мацой. Очень интересно.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Искра
28.03.2018 13:40
огурчик можно тереть на терке, тогда соус будет более жидкий и однородный
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Твёрдый сыр из молока
20 мин
Закуска "Фаршированные огурцы"
15 мин
Тосты с салатом из сельдерея и яиц
30 мин
Салат из языка в верринах
15 мин
Ролл с огурцом
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
4 ч. 0 мин
Сыр плавленый в мультиварке
40 мин
Перцы, фаршированные творогом