Творог с зеленью и огурцом
5 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Творог с зеленью и огурцом

Вкусный вариант легкой закуски. Совсем без лука и чеснока. Попробуйте! Смотрим рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 300 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майоран сушеный По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Другие специии По вкусу

Шаг 1

Творог кладем в миску. Лучше брать сухой творог и не очень жирный.

Творог кладем в миску. Лучше брать сухой творог и не очень жирный.

Шаг 2

Измельчите зелень и добавьте ее к творогу.

Измельчите зелень и добавьте ее к творогу.

Шаг 3

Добавляем соль, перец, майоран, другие специи по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем.

Добавляем соль, перец, майоран, другие специи по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем.

Шаг 4

В полученную массу выкладываем нарезанный соломкой свежий огурец.Снова перемешиваем.

В полученную массу выкладываем нарезанный соломкой свежий огурец.Снова перемешиваем.

Шаг 5

Подаем к столу. Такой творог отлично идет с крекером, мацой, гренками. Я подавала с мацой. Очень интересно.

Подаем к столу. Такой творог отлично идет с крекером, мацой, гренками. Я подавала с мацой. Очень интересно.


Комментарии к рецепту

Искра
28.03.2018 13:40
огурчик можно тереть на терке, тогда соус будет более жидкий и однородный

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×