Тушеная картошка с овощами в мультиварке
Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Морковь 1 Штука
-
Томатный сок натуральный
1 Стакан
или перетёртые помидоры без кожицы
Количество порций
Шаг 1
Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.
Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.
Шаг 3
Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.
Шаг 4
Затем добавьте масло и томатный сок. Можете всыпать специи.
Шаг 5
Готовьте рагу в режиме "Тушение" или "Выпечка" в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Скумбрия с картошкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Щи со свежей капустой
30 мин
Капуста, тушенная в сливочном соусе
2 ч. 0 мин
Бигос польский
1 ч. 40 мин
Картошка, тушенная с мясом и грибами
45 мин
Тушеная картошка с грибами и сметаной
30 мин
Солянка из квашеной капусты
45 мин
Тушеная капуста с кабачками