Тушеная картошка с овощами в мультиварке
Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Томатный сок натуральный
1 Стакан
или перетёртые помидоры без кожицы
Количество порций
Шаг 1
Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.
Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.
Шаг 3
Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.
Шаг 4
Затем добавьте масло и томатный сок. Можете всыпать специи.
Шаг 5
Готовьте рагу в режиме "Тушение" или "Выпечка" в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бигус с ребрышками
1 ч. 20 мин
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой жареные
1 ч. 10 мин
Тушенная картошка с мясом в скороварке
1 ч. 20 мин
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
2 ч. 30 мин
Солянка с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Тушеная красная капуста по-чешски
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой в мультиварке