Тушеная картошка с окорочками
Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 800 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала подготовим все продукты. Чистим и режем крупно морковь и картофель, окорочка моем и режем. Чистим и режем чеснок.
Шаг 2
На растительном масле обжарим чеснок до золотистости, затем добавим курицу и обжарим, пока мясо не побелеет.
Шаг 3
Выложите картофель и морковь, протушите минуту-другую, дабавьте чашку воды и соевый соус. Накройте крышкой и тушите все 30 минут, иногда помешивая.
Шаг 4
Затем добавьте сахар, соль и перец, если нужно. Проверьте, стали ли овощи мягкими. Если картофель готов, то блюдо можно подавать.
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тушеная картошка с куриными ножками
0 мин
Тушеный картофель с курицей
0 мин
Картошка, тушенная с курицей
0 мин
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
0 мин
Тушеная картошка с копченой курицей
0 мин
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле
0 мин
Курица, тушенная с овощами и картошкой
0 мин
Тушеная курица с картошкой
0 мин
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
0 мин
Картошка с окорочками в духовке
0 мин
Чахохбили из курицы с картошкой
0 мин
Тушеные куриные окорочка с овощами