Тушеная картошка с окорочками
Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Куриные окорочка 800 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала подготовим все продукты. Чистим и режем крупно морковь и картофель, окорочка моем и режем. Чистим и режем чеснок.
Шаг 2
На растительном масле обжарим чеснок до золотистости, затем добавим курицу и обжарим, пока мясо не побелеет.
Шаг 3
Выложите картофель и морковь, протушите минуту-другую, дабавьте чашку воды и соевый соус. Накройте крышкой и тушите все 30 минут, иногда помешивая.
Шаг 4
Затем добавьте сахар, соль и перец, если нужно. Проверьте, стали ли овощи мягкими. Если картофель готов, то блюдо можно подавать.
Оценить рецепт
3.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка с курицей и грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка в мультиварке
1 ч. 20 мин
Фрикасе
1 ч. 0 мин
Тушенная капуста с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
Бедро куриное с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка с курицей
30 мин
Морковь тушеная с яблоками
1 ч. 0 мин
Курица с картошкой и помидорами