Тушеная картошка с окорочками
Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 800 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Сначала подготовим все продукты. Чистим и режем крупно морковь и картофель, окорочка моем и режем. Чистим и режем чеснок.
Шаг 2

На растительном масле обжарим чеснок до золотистости, затем добавим курицу и обжарим, пока мясо не побелеет.
Шаг 3

Выложите картофель и морковь, протушите минуту-другую, дабавьте чашку воды и соевый соус. Накройте крышкой и тушите все 30 минут, иногда помешивая.
Шаг 4

Затем добавьте сахар, соль и перец, если нужно. Проверьте, стали ли овощи мягкими. Если картофель готов, то блюдо можно подавать.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Вкусная картошка с мясом в мультиварке
Овощи / Птица

45 мин
Морковь, томленная в сливках
Овощи / Молочные продукты

45 мин
Соте из курицы
Овощи / Птица / Молочные продукты
1 ч. 40 мин
Картошка с курицей и грибами в духовке
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
Овощи / Птица / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Картошка с грибами под сметанным соусом
Овощи / Грибы
50 мин
Картофель, тушенный с черносливом
Овощи / Фрукты

1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой в казане
Овощи / Грибы