Тушеная картошка с окорочками
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Тушеная картошка с окорочками

Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 800 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала подготовим все продукты. Чистим и режем крупно морковь и картофель, окорочка моем и режем. Чистим и режем чеснок.

Шаг 2

На растительном масле обжарим чеснок до золотистости, затем добавим курицу и обжарим, пока мясо не побелеет.

Шаг 3

Выложите картофель и морковь, протушите минуту-другую, дабавьте чашку воды и соевый соус. Накройте крышкой и тушите все 30 минут, иногда помешивая.

Шаг 4

Затем добавьте сахар, соль и перец, если нужно. Проверьте, стали ли овощи мягкими. Если картофель готов, то блюдо можно подавать.

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×