Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
Это легкое и вкусное блюдо, которое одинаково нравится и взрослым и детям. Приготовив его в мультиварке, вы сэкономите свое время, ведь возле плиты стоять не надо, мультиварка выключится сама.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Куриная грудка 500 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 2 Штуки
-
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистим и нарежем небольшими кубиками.
Шаг 2
Очищенную и помытую морковку нарежем соломкой.
Шаг 3
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Пирог" или "Выпечка". Добавляем лук и морковку, обжариваем, помешивая минут 5-7.
Шаг 4
Куриную грудку надо хорошо помыть, отрежьте филе. Дальше филе нарежем небольшими кубиками и отправим к овощам. Добавим соль и перец по вкусу, обжарим на протяжении 5 минут.
Шаг 5
Картофель чистим, нарезаем брусочками и добавляем в чашу мультиварки. Не забываем посолить, закрываем крышку мультиварки и оставляем в этом же режиме минут на 20-30.