Трубочки со сливочной начинкой
Рецепт приготовления трубочек с начинкой их жирных сливок, сахара и бренди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3/4 Стакана
- Сливочное масло 1 Штука
- Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Бренди 2 Ст. ложки
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Для начинки: жирные сливки 2 Стакана
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.
Шаг 2
2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.
Шаг 3
3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.
Шаг 4
4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.
Шаг 5
5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.
Шаг 6
6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.