Трубочки со сливочной начинкой
20 мин
количество порций 16

Трубочки со сливочной начинкой

Рецепт приготовления трубочек с начинкой их жирных сливок, сахара и бренди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3/4 Стакана
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Бренди 2 Ст. ложки
  • Коньяк 1 Ст. ложка
  • Для начинки: жирные сливки 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.

Шаг 2

2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.

Шаг 3

3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.

Шаг 4

4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.

Шаг 5

5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.

Шаг 6

6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.

Видео рецепт "Трубочки со сливочной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Трубочки со сливочной начинкой
Оценить рецепт
4.2 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×