Трубочки с творожным кремом
2 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Трубочки с творожным кремом

Трубочки из слоёного теста с кремом — это всегда вкусно. Такой десерт станет отличным угощением для детей. Я расскажу, как приготовить трубочки с творожным кремом. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто 500 Грамм
    бездрожжевое
  • Творог 9% 250-280 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Сахар 90 Грамм

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Замочите желатин в 100 мл. молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.

Замочите желатин в 100 мл. молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.

Шаг 3

Заранее размороженное тесто раскатайте в одном направлении. Длина пласта должна быть 26-28 см. Нарежьте полоски шириной 2 см.

Заранее размороженное тесто раскатайте в одном направлении. Длина пласта должна быть 26-28 см. Нарежьте полоски шириной 2 см.

Шаг 4

Подготовьте металлические формочки для выпекания трубочек. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Возьмите одну полоску и оборачивайте формочку, начиная с острого угла. Оборачивая, слегка растягивайте тесто и делайте небольшой захлёст. Подобным образом закрутите остальное тесто. Оставьте пару полосок для крошки.

Подготовьте металлические формочки для выпекания трубочек. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Возьмите одну полоску и оборачивайте формочку, начиная с острого угла. Оборачивая, слегка растягивайте тесто и делайте небольшой захлёст. Подобным образом закрутите остальное тесто. Оставьте пару полосок для крошки.

Шаг 5

Противень сбрызните холодной водой. Выложите заготовки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Также испеките тесто для крошки.

Противень сбрызните холодной водой. Выложите заготовки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Также испеките тесто для крошки.

Шаг 6

Готовые трубочки достаньте из духовки. Снимите с форм и охладите.

Готовые трубочки достаньте из духовки. Снимите с форм и охладите.

Шаг 7

Испеченное тесто для крошки охладите и измельчите.

Испеченное тесто для крошки охладите и измельчите.

Шаг 8

Набухший желатин растворите, помешивая, на малом огне, не доводите до кипения.

Набухший желатин растворите, помешивая, на малом огне, не доводите до кипения.

Шаг 9

В чаше взбейте погружным блендером творог с сахаром и 100 мл. молока.

В чаше взбейте погружным блендером творог с сахаром и 100 мл. молока.

Шаг 10

Добавьте раствор желатина. Еще раз пробейте погружным блендером. Охладите крем. Как только он будет хорошо держать форму, пробейте его еще раз блендером.

Добавьте раствор желатина. Еще раз пробейте погружным блендером. Охладите крем. Как только он будет хорошо держать форму, пробейте его еще раз блендером.

Шаг 11

С помощью кондитерского мешка начините трубочки.

С помощью кондитерского мешка начините трубочки.

Шаг 12

Выступающую часть крема из трубочки обваляйте в крошке.

Выступающую часть крема из трубочки обваляйте в крошке.

Шаг 13

Трубочки с творожным кремом оставьте при комнатной температуре на 1 час, после можно подавать к столу.

Трубочки с творожным кремом оставьте при комнатной температуре на 1 час, после можно подавать к столу.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Трубочки с творожным кремом"

Видео рецепт Трубочки с творожным кремом
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×