Треугольники с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Треугольники с ветчиной

Легкая закуска, блюдо к чаю - треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сырые дрожжи 42 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку, разбиваем туда яйца, заливаем воды, добавляем дрожжей, сливок, йогурта, соль, сахар. Замешиваем, добавляем разрыхлителя и растительного масла. Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в круги.

Шаг 2

Мелко нарезаем ветчину и смешиваем с луком. Начинку заворачиваем в тесто в форму треугольника.

Шаг 3

Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.

Шаг 4

Когда треугольники станут румяными, их можно подавать на стол.

Видео рецепт "Треугольники с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треугольники с ветчиной
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×