Треугольники с ветчиной
Легкая закуска, блюдо к чаю - треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сырые дрожжи 42 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку, разбиваем туда яйца, заливаем воды, добавляем дрожжей, сливок, йогурта, соль, сахар. Замешиваем, добавляем разрыхлителя и растительного масла. Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в круги.
Шаг 2
Мелко нарезаем ветчину и смешиваем с луком. Начинку заворачиваем в тесто в форму треугольника.
Шаг 3
Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.
Шаг 4
Когда треугольники станут румяными, их можно подавать на стол.
Видео рецепт "Треугольники с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Ветчина на завтрак
3 ч. 0 мин
Ветчина в горчично-медовой глазури
50 мин
Киш с ветчиной и сыром
30 мин
Омлет с ветчиной в духовке
1 ч. 0 мин
Киш с ветчиной
1 ч. 0 мин
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
30 мин
Пицца с пармской ветчиной
1 ч. 30 мин
Пицца с ветчиной и помидорами