Треугольники с ветчиной
Легкая закуска, блюдо к чаю - треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сырые дрожжи 42 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку, разбиваем туда яйца, заливаем воды, добавляем дрожжей, сливок, йогурта, соль, сахар. Замешиваем, добавляем разрыхлителя и растительного масла. Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в круги.
Шаг 2
Мелко нарезаем ветчину и смешиваем с луком. Начинку заворачиваем в тесто в форму треугольника.
Шаг 3
Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.
Шаг 4
Когда треугольники станут румяными, их можно подавать на стол.
Видео рецепт "Треугольники с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
0 мин
Круассаны с ветчиной и сыром
0 мин
Круассаны с ветчиной
0 мин
Треугольники из лаваша с сыром
0 мин
Конвертики с ветчиной и сыром
0 мин
Итальянская пицца с ветчиной
0 мин
Каннеллони с ветчиной и сыром
0 мин
Брускетта с ветчиной
0 мин
Слойки с ветчиной
0 мин
Киш с ветчиной
0 мин
Треугольники с курицей и картошкой
0 мин
Пирожки-треугольники с мясом