Травяной настой с рябиной, шиповником и медом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Для поднятия настроения и тонуса предлагаю заварить яркий и ароматный травяной настой с черноплодной рябиной и травами. А мед станет прекрасным дополнением. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Зверобой 1 Чайная ложка
  • Чабрец 1/2 Чайных ложки
  • Шиповник 5 Штук
  • Рябина черноплодная 1 Ст. ложка
  • Лимон 2 Ломтика
  • Мед По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления травяного настоя с рябиной, шиповником и медом.

Шаг 2

В заварной чайник выложите черноплодную рябину и шиповник.

Шаг 3

Добавьте чабрец и веточки зверобоя.

Шаг 4

Влейте в чайник кипяток, накройте крышкой и оставьте на пять минут.

Шаг 5

Выложите в настой ломтики лимона и дайте постоять еще 15 минут. После этого добавьте в него мед, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×