Тосты с маринованными помидорами
Иногда простые блюда могут удивить своим вкусом, если подойти к ним с новой стороны. Даже можно взять те же продукты, но кое-что изменить. Этот рецепт – тому доказательство. Вам должно понравиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 500 Грамм
- Фета 240 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Зелёный лук 2 Штуки
- Сливки жирные 2 Ст. ложки
- Хлеб 6-8 Ломтиков
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Помидоры промойте и разделите на половинки.
Шаг 2
2. Затем добавьте к ним измельчённый чеснок (1 зубчик оставьте). А также всыпьте соль и перец.
Шаг 3
3. Потом перемешайте помидоры с нарезанным луком, маслом и уксусом.
Шаг 4
4. Оставьте помидоры мариноваться на пару минут.
Шаг 5
5. В это время сделайте соус. В блендер выложите сыр и сливки.
Шаг 6
6. Измельчите ингредиенты в единую консистенцию.
Шаг 7
7. Ломтики хлеба натрите чесноком, а потом приготовьте в тостере.
Шаг 8
8. На каждый ломтик хлеба выложите соус, а сверху – помидоры. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Потапцы с помидорами
20 мин
Горячие гренки-бутерброды
30 мин
Гамбургер "Макдональдс"
30 мин
Гамбургеры
15 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами
10 мин
Горячие бутерброды со шпротами и сыром
20 мин
Запеченный бутерброд с сыром и помидорами
10 мин
Бутерброды с помидорами и чесноком