Тортилья с тунцом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тортилья с тунцом

Такая тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится она очень быстро и сможет выручить, когда к вам придут нежданные гости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 2 Штуки
  • Тунец 150 Грамм
    консервированный
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Пекинская капуста 2 Ломтика
  • Укроп По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи. Яйца вымойте и остудите. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.

Шаг 2

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте.

Шаг 3

Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком.

Шаг 4

Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской.

Шаг 5

Поверх яйца выложите тунец.

Шаг 6

Веточки укропа выложите на рыбу.

Шаг 7

Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп.

Шаг 8

Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения.

Шаг 9

Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×