Тортилья с тунцом
Такая тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится она очень быстро и сможет выручить, когда к вам придут нежданные гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 2 Штуки
-
Тунец
150 Грамм
консервированный - Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры черри 6 Штук
- Пекинская капуста 2 Ломтика
- Укроп По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи. Яйца вымойте и остудите. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.
Шаг 2
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте.
Шаг 3
Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком.
Шаг 4
Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской.
Шаг 5
Поверх яйца выложите тунец.
Шаг 6
Веточки укропа выложите на рыбу.
Шаг 7
Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп.
Шаг 8
Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения.
Шаг 9
Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!