Тортилья с помидорами
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Тортилья с помидорами

Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 2 Штуки
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Шпинат 1/4 Пучка
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.

Шаг 3

Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.

Шаг 4

Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.

Шаг 5

Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.

Шаг 6

Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×