Тортилья с помидорами
Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 2 Штуки
- Помидоры 1-2 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Шпинат 1/4 Пучка
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.
Шаг 3
Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.
Шаг 4
Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.
Шаг 5
Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Помидоры фаршированные креветками
10 мин
Острая закуска из помидоров с зеленью и сыром
35 мин
Шакшука с сыром
15 мин
Кесадилья с сыром и помидорами
20 мин
Помидоры с моцареллой и песто
15 мин
Творог с помидорами и зеленью
30 мин
Яичница с креветками и помидорами
5 мин
Помидоры с сыром и чесноком