Торт Ураган
Рецепт приготовления сногсшибательного торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 1 Стакан
- Дробленые орехи пекан 1 Стакан
- Кокосовые хлопья 1 Стакан
- Упаковка немецкой смеси для шоколадного торта 1 Штука
- Пачка сливочного сыра 1 Штука
- Сахарная пудра 3 3/4 Стакана
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Расплавьте и распределите 1 / 2 стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону.
Подготовить смесь для торта, как указано на упаковке. Налейте тесто в форму на кокосовые хлопья и орехи пекан. В кастрюле на слабом огне, расплавить сливочный сыр и 1 / 2 стакана маргарина. Добавьте сахарную пудру, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Ложкой выложите крем в случайном порядке на верхний слой теста.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 35 - 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть и подавайте в форме.