Торт "Трюфель Евы"
Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте его запечь дома. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горький шоколад 500 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Сливочное масло 225 Грамм
- Яйцо 9 Штук
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Какао 2 Ст. ложки
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Взбейте желтки вместе с сахаром. Белки оставьте в холодильнике.
Шаг 2
В сотейнике растопите шоколад с маслом.
Шаг 3
Затем соедините шоколад с желтками. Хорошо перемешайте массу.
Шаг 4
Белки с лимонной кислотой взбейте до устойчивых пиков.
Шаг 5
Осторожно вмешайте белки лопаткой в основную шоколадную массу.
Шаг 6
Форму для выпечки покройте фольгой. Потом смажьте её маслом. Влейте тесто.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Полностью остудите выпечку. Оставьте её в холодильнике на сутки.
Шаг 8
После этого подавайте торт, украсив его какао. Также можете добавить стружку шоколада и сахарную пудру. Приятного чаепития!