Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию вкусный и интересный рецепт, как приготовить пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Такой пирог выглядит ярко и красочно, отлично подходит в качестве закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
10 Штук
4 штуки для теста, 6 штук для начинки - Соль По вкусу
- Мука 7 Ст. ложек
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сметана 200 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Зеленый лук
1 Пучок
большой
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску вбиваю яйца, добавляю соль, сметану и майонез, взбиваю массу вилкой или блендером.
Шаг 2
2. Муку просеиваю и смешиваю с содой, порционно всыпаю сухие ингредиенты к яично-сметанной смеси.
Шаг 3
3. Яйца отвариваю и остужаю, затем нарезаю кубиками. Зеленый лук мою и измельчаю, смешиваю яйца с луком, по вкусу солю.
Шаг 4
4. Чашу мультиварки смазываю маслом, вливаю 1/2 часть приготовленного теста, выкладываю ложкой начинку из лука и яиц, заливаю второй частью теста.
Шаг 5
5. Выставляю режим «Выпечка» и готовлю 50 минут при закрытой крышке.
Шаг 6
6. Готовый пирог достаю и остужаю, затем нарезаю кусочками и подаю к столу.