Тoрт с мaлинoй
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Анна Артеменко

Тoрт с мaлинoй

Хотите узнать, как приготовить вкусный и ароматный торт с малиной? В сезон ягод нужно ловить момент и готовить из полезных лакомств вкусные десерты. Ничего сложного в этом рецепте нет, готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 100 Грамм
    для основы
  • Сахар 100 Грамм
    для основы
  • Яйцо 4 Штуки
    для основы
  • Мак пищевой 50 Грамм
    для основы
  • Сливки 1 Стакан
    крем
  • Сахарная пудра 0.5 Стакана
    крем
  • Малина 2 Стакана
    для начинки
  • Малиновый джем 200 Грамм
    для начинки
  • Сахар 1 Стакан
    для начинки
Количество порций

Шаг 1

Взбейте до пены яйца с сахаром (100 г), всыпьте муку и мак. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Форму для выпечки смажьте маслом, налейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Шаг 3

Готовность бисквита проверьте на готовность: если при нажатии пружинит, значит готов.

Шаг 4

Готовый корж остудите, затем нарежьте поперек на три части.

Шаг 5

Взбейте до густоты сливки с сахарной пудрой. Это будет крем. Смажьте нижние два коржа кремом, выложите ягоды малины.

Шаг 6

Присыпьте сахаром и накройте третьим коржом. Смажьте торт остатками крема, малиновым джемом и ягодами малины.

Шаг 7

Сладкоежкам понравится. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×