Тoрт с мaлинoй
Хотите узнать, как приготовить вкусный и ароматный торт с малиной? В сезон ягод нужно ловить момент и готовить из полезных лакомств вкусные десерты. Ничего сложного в этом рецепте нет, готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
100 Грамм
для основы -
Сахар
100 Грамм
для основы -
Яйцо
4 Штуки
для основы -
Мак пищевой
50 Грамм
для основы -
Сливки
1 Стакан
крем -
Сахарная пудра
0.5 Стакана
крем -
Малина
2 Стакана
для начинки -
Малиновый джем
200 Грамм
для начинки -
Сахар
1 Стакан
для начинки
Шаг 1
Взбейте до пены яйца с сахаром (100 г), всыпьте муку и мак. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Форму для выпечки смажьте маслом, налейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Шаг 3
Готовность бисквита проверьте на готовность: если при нажатии пружинит, значит готов.
Шаг 4
Готовый корж остудите, затем нарежьте поперек на три части.
Шаг 5
Взбейте до густоты сливки с сахарной пудрой. Это будет крем. Смажьте нижние два коржа кремом, выложите ягоды малины.
Шаг 6
Присыпьте сахаром и накройте третьим коржом. Смажьте торт остатками крема, малиновым джемом и ягодами малины.
Шаг 7
Сладкоежкам понравится. Приятного чаепития!