Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
Это отличный летний тортик, когда в жару хочется чего-то вкусного, прохладного и легкого. Делается он намного проще, чем кажется на первый взгляд. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Абрикос
4 Штуки
украшение - Масло сливочное 150 Грамм
-
Сливки 33%
150 Грамм
для взбивания -
Миндаль
50 Грамм
дробленый или лепестки - Желатин 20 Грамм
- Бисквит 200 Грамм
- Желе 300 Миллилитров
-
Сыр сливочный
300 Грамм
например, Филадельфия - Сок 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
-
Джем
5 Ст. ложек
абрикосовый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
Шаг 3
Взбейте сливки до твердых пиков.Соедините сыр и взбитые сливки.
Шаг 4
Взбейте до однородной массы.
Шаг 5
"Распустите" набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейте желатиновую массу в сырную и снова взбейте.
Шаг 6
Положите половину массы на бисквитную основу. Джем уложите в виде кольца.
Шаг 7
Засыпьте белое пространство обжаренным миндалем.
Шаг 8
Закройте все оставшейся массой.
Шаг 9
Украсьте верх абрикосами и миндалем. Уберите в холодильник на 4 часа до застывания.
Шаг 10
Залейте верх готовым желе и уберите в холодильник на 2 часа до застывания.
Шаг 11
Порежьте и подавайте.
Шаг 12
Приятного аппетита!