Торт "Коровка"
Трудно найти взрослых или детей кому бы не нравилось сгущенное молоко или десерты на его основе. Вы только попробуйте начать процесс приготовления, а гости уже будут стоять у Вас на пороге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Арахис жареный 250 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 300 Грамм
- Вареная сгущенка 350 Грамм
- Сгущенное какао 100 Грамм
- Сливки густые 450 Миллилитров
Шаг 1
![1. Перед тем как приготовить торт коровка, достаньте блендер. В чашу положите яйца и сахар. Взбейте их.](https://img.povar.ru/mobile/a5/62/88/ef/tort_korovka-312951.jpg)
1. Перед тем как приготовить торт коровка, достаньте блендер. В чашу положите яйца и сахар. Взбейте их.
Шаг 2
![2. Обжарьте арахис на сухой сковороде. Измельчите ножом. В чашу блендера постепенно начинайте добавлять продукты. Положите нарезанный арахис.](https://img.povar.ru/mobile/f3/c5/f5/e8/tort_korovka-312952.jpg)
2. Обжарьте арахис на сухой сковороде. Измельчите ножом. В чашу блендера постепенно начинайте добавлять продукты. Положите нарезанный арахис.
Шаг 3
![3. Добавьте в емкость блендера сгущенное молоко. Сливочное масло предварительно надо размягчить при комнатной температуре. Положите в блендер. Все продукты взбейте.](https://img.povar.ru/mobile/15/90/5f/64/tort_korovka-312953.jpg)
3. Добавьте в емкость блендера сгущенное молоко. Сливочное масло предварительно надо размягчить при комнатной температуре. Положите в блендер. Все продукты взбейте.
Шаг 4
![4. Просейте муку. Соедините ее с разрыхлителем. Добавьте в тесто. Хорошо мешайте тесто до однородной массы.](https://img.povar.ru/mobile/3a/9b/ef/05/tort_korovka-312954.jpg)
4. Просейте муку. Соедините ее с разрыхлителем. Добавьте в тесто. Хорошо мешайте тесто до однородной массы.
Шаг 5
![5. Приступайте к формированию коржей. Разделите тесто на 5 частей. Уложите каждую часть в форму. Предварительно присыпьте форму мукою, чтобы тесто не прилипало к рукам.](https://img.povar.ru/mobile/85/00/c9/12/tort_korovka-312955.jpg)
5. Приступайте к формированию коржей. Разделите тесто на 5 частей. Уложите каждую часть в форму. Предварительно присыпьте форму мукою, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Шаг 6
![6. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Выпекайте до изменения цвета. Параллельно изготавливайте крем. Взбейте в блендере сливки до густого состояния.](https://img.povar.ru/mobile/e8/26/18/81/tort_korovka-312956.jpg)
6. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Выпекайте до изменения цвета. Параллельно изготавливайте крем. Взбейте в блендере сливки до густого состояния.
Шаг 7
![7. Влейте сгущенное какао и сгущенное молоко. Все взбейте.](https://img.povar.ru/mobile/b8/40/e2/95/tort_korovka-312957.jpg)
7. Влейте сгущенное какао и сгущенное молоко. Все взбейте.
Шаг 8
![8. Намажьте на коржи крем, сформируйте торт. Украсьте бока и верх обрезками коржей и арахисом. Все. Приятного аппетита.](https://img.povar.ru/mobile/bb/33/d2/31/tort_korovka-312958.jpg)
8. Намажьте на коржи крем, сформируйте торт. Украсьте бока и верх обрезками коржей и арахисом. Все. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Торт "Коровка""
![Видео рецепт Торт](https://i.ytimg.com/vi/417gqJLCf8I/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Блины на молоке (простой рецепт)](https://img.povar.ru/mobile/a1/d1/c4/02/blini_na_moloke_prostoi_recept-483836.jpg)
![Торт Прага с вишней и шоколадом](https://img.povar.ru/mobile/48/8f/7c/d1/tort_praga_s_vishnei_i_shokoladom-331762.jpg)
![Расстегай с яйцом](https://img.povar.ru/mobile/a5/a1/65/a2/rasstegai_s_yaicom-302765.jpg)
![Сырный торт](https://img.povar.ru/mobile/11/f3/94/d0/sirnii_tort-269704.jpg)
![Бисквитный торт со сметанным кремом](https://img.povar.ru/mobile/ed/73/77/6f/biskvitnii_tort_so_smetannim_kremom-224593.jpg)
![Блинчики на топленом молоке](https://img.povar.ru/mobile/4a/d5/50/63/blinchiki_na_toplenom_moloke-184844.jpg)
![Торт двухъярусный](https://img.povar.ru/mobile/67/25/51/07/tort_dvuhyarusnii-131342.jpg)