Пирожное-щербет "Коровка"
Многим с детства знакомо лакомство с названием шоколадная колбаса, которую делали почти в каждом доме. Сегодня я хочу предложить вам несколько другой, но не менее вкусный вариант. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Конфеты
300 Грамм
"Коровка" - Печенье 300 Грамм
- Сливки 10% 100 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Арахис 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
452 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте конфеты на кусочки и влейте сливки. Доведите до однородного состояния на медленном огне.
Шаг 3
Нарежьте чистый и сухой изюм. Добавьте его в конфетную массу. Перемешайте.
Шаг 4
Сделайте из печенья крупную крошку. Добавьте к нему смесь.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Застелите форму полиэтиленом. Переложите массу в форму и разровняйте.
Шаг 7
Засыпьте верх обжаренным молотым арахисом. Вдавите орехи в массу.
Шаг 8
Уберите в холод на 6 часов. Порежьте и подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1