Пирожное-щербет "Коровка"
6 ч. 35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пирожное-щербет "Коровка"

Многим с детства знакомо лакомство с названием шоколадная колбаса, которую делали почти в каждом доме. Сегодня я хочу предложить вам несколько другой, но не менее вкусный вариант. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 100 Грамм
  • Печенье 300 Грамм
  • Сливки 10% 100 Грамм
  • Арахис 100 Грамм
  • Конфеты 300 Грамм
    "Коровка"
Количество порций

Калорийность

452 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте конфеты на кусочки и влейте сливки. Доведите до однородного состояния на медленном огне.

Шаг 3

Нарежьте чистый и сухой изюм. Добавьте его в конфетную массу. Перемешайте.

Шаг 4

Сделайте из печенья крупную крошку. Добавьте к нему смесь.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Застелите форму полиэтиленом. Переложите массу в форму и разровняйте.

Шаг 7

Засыпьте верх обжаренным молотым арахисом. Вдавите орехи в массу.

Шаг 8

Уберите в холод на 6 часов. Порежьте и подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×