Торт из готовых коржей с фруктами
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Торт из готовых коржей с фруктами

Использовать фрукты и ягоды в приготовлении десертов - всегда беспроигрышный вариант! Давайте вместе приготовим простой тортик из готовых коржей с фруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквитные коржи 2 Штуки
  • Лимонный джем 6 Ст. ложек
  • Сливки 4 Стакана
  • Сахарная пудра 1,5 Стакана
  • Экстракт ванили 1 Ст. ложка
  • Фрукты, ягоды По вкусу

Шаг 1

1.	Выложите один бисквитный корж на плоское блюдо, смажьте его 2-3 столовыми ложками лимонного джема.Также поступите со вторым коржом. Оставьте на некоторое время кожи для пропитки.

1. Выложите один бисквитный корж на плоское блюдо, смажьте его 2-3 столовыми ложками лимонного джема.Также поступите со вторым коржом. Оставьте на некоторое время кожи для пропитки.

Шаг 2

2.	В чашу миксера выложите жирные сливки, взбивайте венчиком и понемногу добавляйте сахарную пудру. Взбивайте до образования крепких пиков. Затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте лопаткой.

2. В чашу миксера выложите жирные сливки, взбивайте венчиком и понемногу добавляйте сахарную пудру. Взбивайте до образования крепких пиков. Затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте лопаткой.

Шаг 3

3.	Выложите половину взбитых сливок на первый корж.

3. Выложите половину взбитых сливок на первый корж.

Шаг 4

4.	Вымойте клубнику, смородину, малину. Удалите у клубники зеленые хвостики, разрежьте ягоды на 2 части. Уложите меньшую часть фруктов на смазанный взбитыми сливками корж.

4. Вымойте клубнику, смородину, малину. Удалите у клубники зеленые хвостики, разрежьте ягоды на 2 части. Уложите меньшую часть фруктов на смазанный взбитыми сливками корж.

Шаг 5

5.	Сверху установите второй слой коржа,  слегка прижмите его и смажьте оставшимися взбитыми сливками, добавьте фрукты и отправьте торт в холодильник для охлаждения. Приятного чаепития!

5. Сверху установите второй слой коржа, слегка прижмите его и смажьте оставшимися взбитыми сливками, добавьте фрукты и отправьте торт в холодильник для охлаждения. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×