Торт из готовых бисквитных коржей
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Торт из готовых бисквитных коржей

Всем любителям сладенького без лишних хлопот спешу рассказать, как приготовить торт из готовых бисквитных коржей без выпечки. Отличный вариант десерта для детей и взрослых, который стоит запомнить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый бисквитный корж 2 Штуки
  • Йогурт 1 Литр
  • Ягоды По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Желатин 30 Грамм
  • Сироп 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать этот классный тортик. Для начала замочите в небольшом количестве воды желатин согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

2. В форму со съемными бортами выложите корж. Чтобы он был нежнее, рекомендую его пропитать. В данном случае это клубничный сироп, но вы можете сварить простой сахарный, например.

Шаг 3

3. Примерно половину ягод измельчите в блендере с сахаром. Влейте треть растворенного желатина и тщательно перемешайте. Выложите в форму и разровняйте.

Шаг 4

4. Сверху второй корж, который тоже можно пропитать. Выложите на него ягоды, можно целиком или нарезав предварительно.

Шаг 5

5. Остальной желатин соедините с йогуртом, перемешайте и аккуратно вылейте в форму.

Шаг 6

6. Отправьте тортик в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо застыл.

Шаг 7

7. После аккуратно снимите борта и нарежьте торт порционными кусочками. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт из готовых бисквитных коржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт из готовых бисквитных коржей
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×