Торт из готовых бисквитных коржей
Всем любителям сладенького без лишних хлопот спешу рассказать, как приготовить торт из готовых бисквитных коржей без выпечки. Отличный вариант десерта для детей и взрослых, который стоит запомнить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды По вкусу
- Йогурт 1 Литр
- Желатин 30 Грамм
- Сироп 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Готовый бисквитный корж 2 Штуки
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать этот классный тортик. Для начала замочите в небольшом количестве воды желатин согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
2. В форму со съемными бортами выложите корж. Чтобы он был нежнее, рекомендую его пропитать. В данном случае это клубничный сироп, но вы можете сварить простой сахарный, например.
Шаг 3
3. Примерно половину ягод измельчите в блендере с сахаром. Влейте треть растворенного желатина и тщательно перемешайте. Выложите в форму и разровняйте.
Шаг 4
4. Сверху второй корж, который тоже можно пропитать. Выложите на него ягоды, можно целиком или нарезав предварительно.
Шаг 5
5. Остальной желатин соедините с йогуртом, перемешайте и аккуратно вылейте в форму.
Шаг 6
6. Отправьте тортик в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо застыл.
Шаг 7
7. После аккуратно снимите борта и нарежьте торт порционными кусочками. Приятного чаепития!