Торт без выпечки с кокосовым кремом
Торты без выпечки отлично подходят тем, у кого нет возможности поработать с духовкой или мультиваркой. Посмотрите, как приготовить торт без выпечки с кокосовым кремом в качестве угощения для гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 300 Грамм
- Сливки 33% 250 Грамм
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Малина 350 Грамм
- Вода 20 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
-
Сахарная пудра
4 Ст. ложки
по 2 ст. ложки в основу и в джем - Сок лимона 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Малину смешайте с соком лимона, сахарной пудрой, водой и поставьте на огонь. На среднем огне проварите малину под крышкой в течение 15 минут.
Шаг 2
2. Когда малина начнет закипать, слегка измельчите ее до состояния пюре. Протрите готовый джем через сито и дайте ему полностью остыть. Холодные сливки взбейте миксером до пышной пены.
Шаг 3
3. Добавьте к ним сахарную пудру и кокосовую стружку, снова взбейте. Печенье обмокните в молоке, дайте ему немного напитаться молоком. Выложите печенье в форму одним слоем, выложите слой крема и снова слой печенья.
Шаг 4
4. Снова выложите слой крема, поверх которого выложите джем и разровняйте. Снова выложите слой печенья и распределите по нему оставшийся крем. Украсьте торт кокосовой стружкой и отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!