Торт банановый
Рецепт приготовления бананового торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 6 Штук
- Крекер 300 Грамм
- Сметана 30% 700 Грамм
- Сахар 1-2 Стаканов
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
- Кокосовая стружка 3 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно раз объемной формы. Сверху выложите крекеры. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной массы. Сметанный крем выложить на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник.
Охлажденный торт выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верхнюю и боковую поверхности торта.
Видео рецепт "Торт банановый"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Слоеные палочки с яблоком
45 мин
Тарт с нектарином и медом
1 ч. 0 мин
Простой лимонный кекс
1 ч. 0 мин
Грушевое тесто
40 мин
Шарлотка с кефиром
2 ч. 0 мин
Рулет из творожного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Цветаевская шарлотка с яблоками
30 мин
Яблочный штрудель на скорую руку