Торт "Арт"
Кулинария - это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь торт с названием "Арт", по умолчанию, обязан удивлять своим внешним видом и вкусовыми качествами
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Белки яичные 3 Штуки
- Фундук По вкусу
- Киви 1 Штука
-
Желе для тортов
По вкусу
по желанию
Шаг 1
Взбейте яйца со стаканом сахара и мукой. Тщательно перемешайте, влейте тесто в форму и испеките в духовке плоский корж.
Шаг 2
Взбейте белки с сахаром. Поместите смесь в целлофановый пакет (кондитерский мешок) и выдавите на противень, застеленный фольгой.
Шаг 3
Фундук очищаем от скорлупы.
Шаг 4
Кладем по одному орешку в середину каждой белковой лепешечки.
Шаг 5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Индикатором готовности - будет цвет лепешек, когда они станут светло-бежевыми - готово!
Шаг 6
Киви очищаем и режем дольками, выкладываем на середину бисквита "цветочком". Сверху поливаем специальным желе для тортов.
Шаг 7
Сверху выкладываем лепешки с орешками. Торт готов! Перед употреблением, поставьте ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!