Томатный соус для тефтелей
Позвольте поделиться с вами универсальной находкой для тефтелей из любого мяса: густой, насыщенный и пикантный соус добавит блюду новых ярких красок! Записывайте рецепт томатного соуса для тефтелей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец острый 1 Чайная ложка
- Пассата 300 Грамм
- Уксус винный белый 6% 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте ложку масла растительного (можно оливкового), добавьте мелко порезанный чеснок и красный острый перец, перемешайте и готовьте минуты 2-3.
Шаг 3
Потом добавьте пассату, а также столовую ложку уксуса. Варите, пока соус не станет густым.
Шаг 4
Готовые тефтели (которые вы можете запечь или просто поджарить) выложите в глубокую сковороду и залейте соусом. Прогрейте пару минут, этого будет достаточно.
Шаг 5
Вот такие аппетитные тефтели с томатным соусом у вас получатся. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Томатный соус для тефтелей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
13