Найти идеальный рецепт


Тюря с редькой
15 мин
2

Тюря с редькой

В жару не хочется горячих супов и на их замену приходят холодные. Это обычно окрошка или свекольники. Сегодня я хочу предложить Вам еще один вариант, а именно тюрю с редькой, ржаным хлебом и квасом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квас 500 мл
  • Редька 100 грамм
  • Хлеб ржаной 2 ломтика
  • Петрушка По вкусу
  • Сельдерей По вкусу зелень
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тюри с редькой.

Шаг 2

Редьку очистите от кожуры, сполосните и нарежьте тонкой соломкой, выложите в миску.

Шаг 3

Петрушку и зелень сельдерея вымойте и обсушите, нарежьте.

Шаг 4

Ржаной хлеб нарежьте средним кубиком и подсушите в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шаг 5

В миску с порезанной редькой добавьте зелень, посолите и перемешайте.

Шаг 6

Влейте в миску с редькой и зеленью квас, перемешайте.

Шаг 7

Разлейте редьку с квасом по тарелкам.

Шаг 8

Добавьте обжаренные сухарики.

Шаг 9

Посыпьте блюдо порезанным зеленым луком и сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тюря с редькой"

Видео рецепт Тюря с редькой
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тюря
Огурец Квас или холодная вода Хлеб ржаной Растительное масло Чеснок Зеленый лук Соль Хрен Зелень Черный молотый перец
Знаете ли вы так хорошо русскую кухню? Если да, то слышали о таком блюде, как тюря? Я лично о нём не знала. До 19 века этот рецепт был самым популярным среди крестьянских семей и бедняков.
10 мин
4.7
Овощной суп в азиатском стиле
Куриный бульон Овощи Яичная лапша Овощной бульон Соевый соус Имбирь Цедра лимона или лайма Соус «Табаско» Побеги кинзы
Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов.
35 мин
3.7
×