Тюря с редькой
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тюря с редькой

В жару не хочется горячих супов и на их замену приходят холодные. Это обычно окрошка или свекольники. Сегодня я хочу предложить Вам еще один вариант, а именно тюрю с редькой, ржаным хлебом и квасом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квас 500 Миллилитров
  • Редька 100 Грамм
  • Хлеб ржаной 2 Ломтика
  • Петрушка По вкусу
  • Сельдерей По вкусу
    зелень
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тюри с редькой.

Шаг 2

Редьку очистите от кожуры, сполосните и нарежьте тонкой соломкой, выложите в миску.

Шаг 3

Петрушку и зелень сельдерея вымойте и обсушите, нарежьте.

Шаг 4

Ржаной хлеб нарежьте средним кубиком и подсушите в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шаг 5

В миску с порезанной редькой добавьте зелень, посолите и перемешайте.

Шаг 6

Влейте в миску с редькой и зеленью квас, перемешайте.

Шаг 7

Разлейте редьку с квасом по тарелкам.

Шаг 8

Добавьте обжаренные сухарики.

Шаг 9

Посыпьте блюдо порезанным зеленым луком и сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тюря с редькой"

Видео рецепт Тюря с редькой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×