Тюря
Знаете ли вы так хорошо русскую кухню? Если да, то слышали о таком блюде, как тюря? Я лично о нём не знала. До 19 века этот рецепт был самым популярным среди крестьянских семей и бедняков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелёный лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Хрен 0,25 Штуки
- Зелень По вкусу
- Огурец 1 Штука
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Квас или холодная вода 0,5 Стакана
Шаг 1

Хлеб натрите зубчиком чеснока.
Шаг 2

Затем нарежьте его кубиками.
Шаг 3

Белую часть лука нашинкуйте. Добавьте к нему соль, и разомните руками.
Шаг 4

Добавьте к луку измельчённую зелень, оставшийся лук, хрен и огурец кубиками. Влейте масло, посолите и поперчите.
Шаг 5

Выложите в порцию зелень с огурцом и хлеб.
Шаг 6

Залейте ингредиенты водой или квасом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Тюря"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Луковый суп по-французски
Овощи / Молочные продукты / Батон

40 мин
Суп-пюре из зеленого лука
Овощи