Тесто на сметане для пирожков
Замечательный рецепт суперлегкого и быстрого теста, из которого можно приготовить вкуснейшую выпечку, нужна только фантазия. Поэтому спешу рассказать, как приготовить тесто на сметане для пирожков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
-
Масло сливочное
200 Грамм
несоленое - Сметана 125 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
501 ккал
Калорийность
6 г
Белки
38 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Охлажденное несоленое масло нарежьте кубиками.
Шаг 2
В чашу кухонного комбайна положите просеянную муку и кубики масла. В режиме «Пульс» пробейте смесь несколько раз, пока вся масса не превратится в крошку.
Шаг 3
Добавьте сметану и продолжайте работать в режиме «Пульс», пока тесто не соберется в шар.
Шаг 4
Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Тесто на сметане для пирожков готово для дальнейшей работы.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Кекс на сметане с черной смородиной
4 ч. 40 мин
Пирожное "Сметанник"
1 ч. 0 мин
Манник на кефире и сметане
1 ч. 30 мин
Армянские булочки
5 ч. 0 мин
Ванильный чизкейк с Oreo
1 ч. 0 мин
Простой пирог с абрикосами
3 ч. 0 мин
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте
1 ч. 0 мин
Пирожки на сметане