Тесто на ряженке для пиццы
Пица - это лепешка из теста с вкусной начинкой. Пиццу готовят дома, заказывают с доставкой, едят в кафе. Мой рецепт теста для пиццы прост. Попробуйте приготовить основу любимого блюда именно так.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ряженка 250 Миллилитров
- Дрожжи 10 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 600 Грамм
- Растительное масло 6 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Растворите дрожжи и ложку сахара в теплой ряженке. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.
Шаг 2
Тем временем взбейте в отдельной посуде яйца, сливочное масло и соль.
Шаг 3
Смешайте яйца и дрожжи. Перемешайте или взбейте миксером, медленно вводите муку. Замесите очень крутое тесто. Как только тесто выместили - оно готово. Накройте его пленкой и поставьте в теплое место на час. Тесто для пиццы готово.
Видео рецепт "Тесто на ряженке для пиццы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
"Детройт" пицца
1 ч. 30 мин
Итальянское тесто для пиццы на свежих дрожжах
40 мин
Тесто для пиццы "Совершенство"
30 мин
Пицца-маффины
3 ч. 0 мин
Тесто для пиццы
1 ч. 0 мин
Пицца-шарики во фритюре
2 ч. 0 мин
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
7 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто без яиц