Тесто из творожных сырков
Оригинальный рецепт приготовления нежного теста из творожных сырков понравится каждой хозяюшке. Смотрим и запоминаем рецепт, чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Творожные сырки 100 Грамм
Шаг 1
Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.
Шаг 2
Погасите соду лимонным соком и добавьте в получившеюся массу. Постепенно подмешивайте муку, замесите тесто - оно не сильно плотное получается. Поставьте полученное тесто в холодильник минут на 15-20.
Шаг 3
В принципе, из такого творожного теста вы можете делать разные печенья. Я вам хочу предложить сделать вкусные печенья с кремом. Оставшиеся белки яичные взбейте, добавьте сахар постепенно, взбивайте до белой пены. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в две лепешки. Каждый смажьте кремом белковым и аккуратно скатайте в рулет или колбасу.
Шаг 4
Разрежьте затем полученную колбасу на кусочки по 2-3 см. Выложите на смазанный противень и отправьте выпекаться в духовку минут на 20 при 180 С.
Шаг 5
У нас получились очень вкусные печенья и творожного теста из сырков. Приятного чаепития!