Тесто для пирожков без дрожжей
30 мин
количество порций 15

Тесто для пирожков без дрожжей

Если вы любите пирожки, но предпочитаете делать их из теста без дрожжей, тогда этот рецепт для вас. Такое тесто получается очень нежные и мягкие, а на его приготовление вы не потратите много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

В глубокую миску выкладываем творог, добавляем сметану и яйца.

Шаг 2

Теперь всыпаем соль и соду, перемешиваем все до однородного состояния.

Шаг 3

Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Когда в миске станет трудно мешать, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и продолжаем замешивать тесто вручную.

Шаг 4

У нас должно получиться довольно густое и эластичное тесто. Ставим его на пол часа в холодильник, а затем приступаем к лепке пирожков. Удачи вам!

Видео рецепт "Тесто для пирожков без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для пирожков без дрожжей
Оценить рецепт
3.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×