Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Пицца - это не только вкусная начинка. Большое внимание нужно уделить и тесту. Я рекомендую попробовать приготовить пиццу на бездрожжевом тесте по итальянскому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
336 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Просеянную муку смешайте с солью и оливковым маслом.
Шаг 2
Добавьте прованские травы и вливайте понемногу воду. Замешивайте, пока тесто не станет эластичным.
Шаг 3
Отбейте тесто - не очень сильно бросайте его на столешницу, сминайте и снова бросайте.
Шаг 4
Отправьте в холодильник на 30 минут созревать.
Шаг 5
Раскатайте тесто на противень, застеленный пергаментом, смажьте оливковым маслом, проткните вилкой и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 6
Далее можете выкладывать начинку.
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Галина Соловьева
09.02.2020 18:54
)
Похожие рецепты
0 мин
Тесто для пиццы бездрожжевое
0 мин
Бездрожжевая пицца
0 мин
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
0 мин
Тесто для пиццы без дрожжей
0 мин
Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей
0 мин
Итальянская тонкая пицца
0 мин
Пицца без дрожжей
0 мин
Тесто для пиццы быстро
0 мин
Пицца из бездрожжевого теста в духовке
0 мин
Тесто для тонкой итальянской пиццы
0 мин
Пицца в домашних условиях без дрожжей
0 мин
Мини-пиццы на бездрожжевом тесте