Теплый салат с индейкой
20 мин
количество порций 3

Теплый салат с индейкой

Полезный и аппетитный салат из овощей и филе индейки. Салат готовим непосредственно перед обедом и теплым подаем к столу. Сочетание индюшатины и овощей идеальное, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200-300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Спаржевая фасоль 100 Грамм
  • Салат Айсберг 100 Грамм
  • Сыр 10 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

Шаг 3

Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.

Шаг 4

Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.

Шаг 5

Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3-5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.

Шаг 6

Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом.

Шаг 7

Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат с индейкой"

Видео рецепт Теплый салат с индейкой
Оценить рецепт
4.4 9

Совет от повара:

Салат подавайте теплым, сразу после приготовления, количество перца корректируйте по вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×