Теплый салат с индейкой
Полезный и аппетитный салат из овощей и филе индейки. Салат готовим непосредственно перед обедом и теплым подаем к столу. Сочетание индюшатины и овощей идеальное, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200-300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Спаржевая фасоль 100 Грамм
- Салат Айсберг 100 Грамм
-
Сыр
10 Грамм
твердый - Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.
Шаг 3
Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
Шаг 4
Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.
Шаг 5
Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3-5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.
Шаг 6
Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом.
Шаг 7
Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Теплый салат с индейкой"
Оценить рецепт
4.4
9
Совет от повара:
Салат подавайте теплым, сразу после приготовления, количество перца корректируйте по вкусу.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с индейкой и пекинской капустой
20 мин
Салат "Цезарь" с индейкой
25 мин
Вкусный салат с грушами и мясом
20 мин
Овощной салат с маринованными грибами и индейкой
30 мин
Салат с индейкой и помидорами
20 мин
Салат "Мексиканский"
20 мин
Салат с беконом, индейкой и пахтой
20 мин
Салат с беконом, индейкой и сыром