Телятина с картошкой
Телятина тушится с картофелем и овощами, получается очень вкусно и полезно! Это блюдо вполне подходит и для детского питания, ведь телячье мясо легко усваивается любым организмом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 200 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и добавляем соль. Доводим до кипения и варим 30 минут до мягкости мяса.
Шаг 3
Овощи помойте и почистите.
Шаг 4
Режем кубиками картофель, морковь трем на терке. Добавляем овощи в кастрюлю к мясу. Туда же идет измельченный лук. Тушим на медленном огне под крышкой в течение 40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка тушёная со свининой и фасолью
50 мин
Тушеная картошка как в детском саду
45 мин
Телячье филе в томатном соусе
4 ч. 0 мин
Мясная подлива
1 ч. 30 мин
Тушеный картофель со свининой
1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с картошкой в казане
1 ч. 40 мин
Паприкаш по-венгерски
40 мин
Картошка с сыром в горшочке