Телятина с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина с картошкой

Телятина тушится с картофелем и овощами, получается очень вкусно и полезно! Это блюдо вполне подходит и для детского питания, ведь телячье мясо легко усваивается любым организмом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 200 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и добавляем соль. Доводим до кипения и варим 30 минут до мягкости мяса.

Шаг 3

Овощи помойте и почистите.

Шаг 4

Режем кубиками картофель, морковь трем на терке. Добавляем овощи в кастрюлю к мясу. Туда же идет измельченный лук. Тушим на медленном огне под крышкой в течение 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с картошкой
Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×