Телятина в мультиварке с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Телятина в мультиварке с картошкой

Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 Грамм
    вырезка
  • Картофель 400-500 Грамм
  • Томатная паста 0,5-1 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, зелень сушеная, молотый лавровый лист
  • Вода кипяченая 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем телятину под проточной водой, обтираем мясо полотенцем и нарезаем его на небольшие кусочки (2,5-3 см шириной).

Шаг 2

Картофель чистим и режем крупными дольками, выкладываем его вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки.

Шаг 3

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Отдельно в чашке смешиваем 300 мл воды и томатную пасту.

Шаг 5

Приготовленный соус заливаем в чашу.

Шаг 6

Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем аккуратно все ингредиенты.

Шаг 7

Теперь закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" (если нет такого, выберите режим "Мясо") и готовим телятину с картофелем 40 минут.

Шаг 8

После окончания режима, еще 10-15 минут подержите крышку закрытой, затем подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в мультиварке с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в мультиварке с картошкой
Оценить рецепт
3.5 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×