Телятина в мультиварке с картошкой
Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
400 Грамм
вырезка - Картофель 400-500 Грамм
- Томатная паста 0,5-1 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, зелень сушеная, молотый лавровый лист - Вода кипяченая 300 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промываем телятину под проточной водой, обтираем мясо полотенцем и нарезаем его на небольшие кусочки (2,5-3 см шириной).
Шаг 2
Картофель чистим и режем крупными дольками, выкладываем его вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки.
Шаг 3
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Отдельно в чашке смешиваем 300 мл воды и томатную пасту.
Шаг 5
Приготовленный соус заливаем в чашу.
Шаг 6
Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем аккуратно все ингредиенты.
Шаг 7
Теперь закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" (если нет такого, выберите режим "Мясо") и готовим телятину с картофелем 40 минут.
Шаг 8
После окончания режима, еще 10-15 минут подержите крышку закрытой, затем подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!