Тартин с ростбифом
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тартин с ростбифом

Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным и по необходимости разрезать на куски. Посмотрите, как приготовить тартин с ростбифом и пряной заправкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтик батона на закваске 4 Штуки
  • Ростбиф 300 Грамм
  • Редис 2 Штуки
  • Веточка кинзы 1-2 Штук
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Салат фризе 10 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Соевый соус 100 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Джионская горчица 0,5 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 100 Грамм
  • Рисовый уксус 4 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
    желтые
Количество порций

Шаг 1

Хлеб обжарьте на гриле до золотистого цвета.

Шаг 2

Смажьте хлеб соусом. Для его приготовления лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с соевым соусом, сахаром, горчицей, кунжутным маслом и рисовым уксусом.

Шаг 3

Сверху выложите тонко нарезанный ростбиф.

Шаг 4

Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Также нарежьте маринованные огурцы.

Шаг 5

Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Украсьте 2-3 листиками кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×