Тартин с ростбифом
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным и по необходимости разрезать на куски. Посмотрите, как приготовить тартин с ростбифом и пряной заправкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтик батона на закваске 4 Штуки
- Ростбиф 300 Грамм
- Редис 2 Штуки
- Веточка кинзы 1-2 Штук
- Маринованные огурцы 2 Штуки
- Салат фризе 10 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Соевый соус 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Джионская горчица 0,5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 100 Грамм
- Рисовый уксус 4 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
-
Помидоры
2 Штуки
желтые
Количество порций
Шаг 1
Хлеб обжарьте на гриле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смажьте хлеб соусом. Для его приготовления лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с соевым соусом, сахаром, горчицей, кунжутным маслом и рисовым уксусом.
Шаг 3
Сверху выложите тонко нарезанный ростбиф.
Шаг 4
Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Также нарежьте маринованные огурцы.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Украсьте 2-3 листиками кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
30 мин
Рулетики из фасоли в беконе
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
20 мин
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
15 мин
Креветки в беконе
30 мин
Тарталетки с копченой колбасой
1 ч. 18 мин
Домашняя колбаса в мультиварке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Сало с жидким дымом