Тарталетки пустые
Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток. Предполагаю, что этот рецепт вам подойдет. Тарталетки получаются превосходные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Просеиваем муку в глубокую емкость, добавляем маргарин комнатной температуры. При помощи ножа превращаем маргарин в крошку, перемешивая его с мукой. Вбиваем 3 яйца, замешиваем однородное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на столе на 25 минут.
Шаг 2
Раскатываем на столе (присыпанном мукой) тесто. Из теста вырезаем круги размером чуть больше формочек для тарталеток. Кладем тесто в формы, аккуратно его утрамбовывая в середину и по краям. Выпекаем тарталетки в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
Готово!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Несладкий блинный торт
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
20 мин
Яичный салат в сэндвиче
20 мин
Фаршированные яйца по-испански
1 дн. 14 ч. 0 мин
Яйца, маринованные со свеклой
30 мин
Закусочные сырные трубочки
35 мин
Креветки в хрустящей "шубке"
20 мин
Суфле с картофелем и колбасками