Найти идеальный рецепт


Сырный швейцарский суп
30 мин
2

Сырный швейцарский суп

Швейцарский сырный суп — вкусное, сытное, ароматное, простое и вместе с тем изысканное первое блюдо. При минимуме ингредиентов вы получите замечательный легкий суп. Его можно подать и гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной бульон 500 мл
  • Сливки 100 мл 10-15% жирности
  • Эмментальский сыр 120 грамм
  • Белый батон 150 грамм
  • Тмин 1/4 ч. ложки
  • Петрушка 5 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления швейцарского сырного супа.

Шаг 2

Белый хлеб, батон или булку нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду и слегка поджарьте до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

В кастрюлю налейте крепкий мясной бульон. У меня куриный.

Шаг 4

Добавьте тмин.


Шаг 5

Варите тмин в бульоне 10 минут, после влейте сливки и перемешайте.

Шаг 6

Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 7

Добавьте тертый сыр и еще раз хорошо перемешайте. Сыр должен полностью раствориться в супе.

Шаг 8

Налейте суп в тарелку, добавьте нарезанную петрушку и сухарики.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с сыром и вином
Белое вино Швейцарский сыр Белый перец Поджаренный хлеб
Рецепт приготовления французского супа с сыром и вином.
30 мин
4.5
Суп из шампиньонов с сыром
Куриное филе Шампиньоны Плавленный сыр Пармезан Растительное масло Картофель Лук репчатый Соль Перец Базилик сушеный Розмарин сушеный
Густой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром!
1 ч. 10 мин
4.9
169

×