Сырный дип
20 мин
5

Сырный дип

Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 500 грамм Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:)
  • Сливочное масло 2-3 ст. ложек
  • Белое сухое вино 0,5 стакана
  • Петрушка 2-3 штук Веточки.
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.

Шаг 2

Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.

Шаг 3

У вас получится такая густая масса.

Шаг 4

Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол:)

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жареный сквош с грибами
Шампиньоны Сыр Пармезан Оливковое масло Изюм Петрушка Свежий базилик Чеснок Соль и перец Красный перец хлопьями Средний сквош
Рецепт приготовления мякоти запеченного сквоша с жареными шампиньонами, чесноком, изюмом, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 15 мин
4.5
×