Сырный дип
Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Твёрдый сыр
500 Грамм
Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:) - Сливочное масло 2-3 Ст. ложек
- Белое сухое вино 0,5 Стакана
-
Петрушка
2-3 Штук
Веточки. - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.
Шаг 2
Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.
Шаг 3
У вас получится такая густая масса.
Шаг 4
Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол:)
Оценить рецепт
5.0
1