Сырные хрустики
Эту вкуснятину смело можно приготовить в качестве угощения к чаю или пиву. Сырные хрустики получаются очень хрустящими, видимо из-за этого они и получили такое название. Приготовьте их обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 50 Щепоток
- Мука 100-125 Грамм
- Кунжут 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо. Выложите сливочное масло и всыпьте соль.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке сыр.
Шаг 4
Всыпьте частями муку высшего сорта.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Выложите его на коврик и раскатайте скалкой в пласт. Нарежьте его на полосочки.
Шаг 7
Сверху посыпьте полосочки кунжутом, немного его придавите рукой.
Шаг 8
Переложите сырные хрустики на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 9
Через указанный промежуток времени аккуратно достаньте противень из духовки и дайте хрустикам остыть.
Шаг 10
Сырные хрустики готовы! Приятного аппетита!